Американская виза

Опубликовано: 28.08.2019

видео американская виза

Как я получил ВИЗУ В США в Москве. Январь 2019. Мой опыт и советы

Как въехать в США

Прохождение иммиграционного контроля

Виза в загранпаспорте сама по себе не является гарантией въезда в США. Любому не-гражданину, по прибытию в аэропорт, необходимо пройти собеседование у офицера иммиграционного контроля. Этот специалист познакомится с документами посещающего США человека, снимет его отпечатки, сфотографирует его, проверит соответствие визы и цели визита, смотрите американская виза.

В процессе собеседования офицер будет сверяться с анкетой иммигранта и видеть те пометки, которые консул сделал в ходе интервью. Если будут какие-то несоответствия, он позовет старшего по чину пограничника, чтобы тот все перепроверил. Если вышестоящий представитель иммиграционного контроля разделит сомнения офицера, во въезде будет отказано. Тогда не прошедшего проверку человека посадят на первый же обратный рейс.

Поведение на собеседовании с пограничником

К офицеру в аэропорту необходимо подходить с уже заполненной таможенной декларацией — вносить в нее данные стоит еще в самолете. Внимание, собеседование проводится на английском языке. Если въезжает семья, подходить к офицеру нужно всем ее членам вместе.

Готовиться к собеседованию с пограничником необходимо: держателю визы важно помнить всю указанную в заявлении и рассказанную консулу в ходе интервью информацию. Также ему нужно понимать, что отвечать офицеру, иметь на руках доказательства своего статуса, внешне соответствовать своему положению.


КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США | САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ УЕХАТЬ В АМЕРИКУ| Американская виза 2019

 
rss