Где купить кирпич облицовочный

Опубликовано: 01.09.2018

видео Где  купить кирпич облицовочный

Во прикол! Заказчик уже хочет купить ДОМ за МИЛЛИОН! Выбирает облицовочный кирпич.

14.12.2012 г.



Популярность такого строительного материала, как кирпич, у строителей и заказчиков не проходит уже многие годы. Он олицетворяет прочность и надежность, кирпичная стена дома обладает устойчивостью к разным атмосферным воздействиям, то есть, ей не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер. Кроме того, общеизвестна механическая устойчивость кирпича, его долговечность, неприступность для агрессивных сред.


Как правильно выбрать кирпич для строительства с Сергеем Викторовичем

Такой, обладающий лучшими характеристиками и качеством купить кирпич облицовочный оптом можно на Рязанском кирпичном заводе. Для этого даже не нужно туда ехать – достаточно зайти на его сайт и сделать выбор. На ресурсе есть множество полезной информации о продукции, описаны все виды кирпича, которые выпускает предприятие, причем, посетитель будет удивлен разнообразием предлагаемого ассортимента. Также на сайте имеются контактные данные, удобный прайс с ценами и даже калькулятор, который поможет рассчитать стоимость будущего дома, что очень удобно для заказчика.


Облицовочный кирпич

Предприятие оснащено новым оборудованием, в производстве кирпича используются современные технологии и отличное сырье, кроме того, продукция сопровождается соответствующими сертификатами. Выпускаемый рядовой и лицевой керамический кирпич совершенно безопасен с экологической точки зрения, что сейчас наиболее актуально. Это является определяющим требованием к любой постройке. Традиционный кирпич предпочтительнее других, ведь новые материалы содержат добавки и сделаны по недавно созданным, пока не проверенным временем, технологиям, поэтому могут нести угрозы здоровью людей. От кирпича подобных неприятностей быть не может, так как в его основе лежит природная глина, на протяжении многих лет используемая человеком для строительства жилищ, изготовления посуды и как отличное косметическое средство. После термической обработки глина не теряет природных свойств и поэтому кирпичные стены, с виду мощные, непроницаемые и плотные, способны «дышать», через них происходит воздухообмен внутренних помещений с внешней средой и поэтому в комнатах создается благоприятный микроклимат.

Кто-то может сказать, что кирпичные стены – холодные. Однако, теплопроводность современного кирпича снижаются пустотами в нем. Поэтому, стены можно не делать слишком толстыми, а если дом построить из поризованной керамики, то отпадает всякая необходимость в теплоизоляции, ведь ее функции будут выполнять поры и пустоты. Воздух является прекрасным теплоизолятором и это качество весьма эффективно эксплуатируется в пористых стройматериалах.

Кирпичу, как отличному строительному материалу, можно еще спеть множество дифирамбов. Нельзя упустить тот момент, что кирпичный дом обладает пожаробезопасностью. Конечно, огонь поразит деревянные и пластиковые элементы, которые задействованы в интерьере, но кирпичная стена не загорится и потушить пожар будет проще.

Современный кирпич обладает высокими теплопроводными показателями, морозостойкостью, водопоглощением и долговечностью – такими характеристиками, которые и сделали его таким популярным среди потребителей. Рязанский кирпичный завод производит кирпич разных разновидностей: поризованный, керамический и цветной, одинарный, полуторный кирпич, двойной и декоративный. Все предложения можно увидеть на официальном сайте предприятия. Кроме обычного белого и красного кирпича, завод выпускает еще и несколько десятков других оттенков: коричневый, слоновой кости, розовый и так далее. Кроме того, кирпич может иметь разную фактуру, что позволят успешно применять его для облицовки частных домов.

 
rss