Cкрытый карниз для штор в нише натяжного потолка

Опубликовано: 02.09.2018

На рисунке наглядно демонстрируется ниша под карниз в натяжной потолок. Все детали  пронумерованы и подписаны, что позволяет с легкостью понять, что изображено на рисунке.

Ниша под карниз опускается на 55-100мм. Уголок алюминиевый 40х40 Отбойник Потолочный профиль Плинтус пвх Гарпун Бетонный потолок Натяжной потолок

 

 

Продумаем всю конструкцию перед установкой. Нужно учитывать все элементы дизайна в деталях интерьера помещения. Компания Евро Строй выполняет подготовительные работы с особенной тщательностью. Важно предвидеть как будут крепиться шторы или гардины в комнате. От этого зависит нужна или нет ниша под карниз. На фото увидите, как будут смотреться 2-х уровневые натяжные потолки со скрытым карнизом. Тут же представляются разные варианты оформления оконных проемов.

 

Было и стало ???? кликабельно ↔

Ниша под карниз сделана из гипсокартона

 

Скрытый карниз в натяжном потолке с подсветкой

Особой популярностью пользуются конструктивные решения с использованием светодиодных лент. Решение гардины в натяжном потолке с подсветкой действительно эффектно. Визуально пространство в помещении увеличивается, подчеркивается индивидуальность дизайна помещения. Наши сотрудники быстро и недорого оборудуют нишу с подсветкой по вашему пожеланию. Главное, все работы будут выполнены профессионально с сохранением гарантийных обязательств нашей компании.

Чтобы установить скрытый карниз в натяжном потолке используется алюминиевая конструкция ниши под карниз. Она позволяет сделать любой конфигурации и оптимально установить светодиодную ленту. Таким образом обеспечивается наилучшее качество подсветки стены оконного проема. Для монтажа полотна и подсветки конструкцию крепят к бетонному потолку на расстоянии 20 см. В результате получается идеальное сопряжение всех поверхностей.

Существуют разнообразные варианты устройства карнизов с натяжными потолками. Мы выполняем весь спектр ремонтных работ. Для примера, предлагаем вам ознакомиться с вариантом потолок из гипсокартона с ниши для подсветки .

 

 

Дешевая ниша под карниз в натяжном потолке

При необходимости наши специалисты используют вместо металлического уголка деревянный брус. В результате получается ниша под карниз по более низкой стоимости. При этом конструкция выполняет свои функции, но требует дополнительную отделку. В силу конструктивных особенностей, такая ниша имеет ряд особенностей:

Только прямая; Недостаток со стороны окна виден брус.

Бетонный потолок Брус  на картинке 20*20, используют 30*30, 40*40, 50*50 (в зависимости от нужной высоты) Багет стеновой невидимый Гарпун Натяжной потолок

 

Цена потолка 12 кв м с нишей для гардины

 

Смотрите также

 

 
rss