Статьи: камни и знаки Зодиака / Близнецы (21.05—21.06)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Статьи: камни и знаки Зодиака / Близнецы (21.05—21.06)

камни обереги - использование камней оберегов, статья про камни обереги
Главная  >> Статьи  >> Знаки Зодиака  >> Близнецы (21.05—21.06)

Близнецы — очень интересный знак Зодиака. Те, кто рождены под ним, отличаются множеством самых разнообразных талантов, энергичны, непоседливы, часто непостоянны и всегда очень активны. Под знаком Близнецов родилось огромное количество деятелей искусства — писателей, поэтов, художников, актеров. Часто близнецы становятся путешественниками — им не сидится на месте, они постоянно ищут новых впечатлений.



Женщины–близнецы — яркие, уверенные в себе, влюбчивые и страстные. Как ни странно, но они, несмотря на такие свойства своего характера, становятся прекрасными матерями и женами. Правда, спокойной жизнь с женщиной-близнецом никогда не будет, но зато интересной — обязательно.

Главная проблема Близнецов — непостоянство и порывистость. Они могут бросить на середине прекрасное начинание и не достичь тех высот, которых достичь могли бы. Камни-талисманы помогают Близнецам справиться с этими проблемами, а также делают Близнецов менее болтливыми и ветреными.


Камни для женщины. Камни для женской энергетики и обереги.

Астрологи считают, что все Близнецы должны носить на мизинце кольца с аквамарином , сердоликом, агатом или тигровым глазом. Такие украшения, кроме всего прочего, приносят Близнецам успех в коммерческих начинаниях, к которым Близнецы зачастую относятся слишком легкомысленно.


Как лучше выбирать камни: интуитивно или под задачу и по дате рождения? Нужен ли подбор камней

Вообще, что касается камней-талисманов для двойственных и эмоциональных Близнецов, очень многое зависит тут от деятельности человека, которому подбирают талисман.

Например, Близнецы, занятые разведением растений, сельским хозяйством, должны носить серьги, кольца, кулоны с агатами. Агат издавна считался камнем плодородия и успеха в земельных делах, а Близнецы могут использовать его силу как нельзя лучше. Любое украшение с агатом подойдет садовникам, огородникам и тем Близнецам, которые любят проводить время на лоне природы, на своей земле. В средневековье врачи считали, что агаты помогают избавиться от кашля, зубной боли.

Те Близнецы, которые ежедневно имеют дело с деньгами, работают в банках, ведут свой бизнес, покупают и продают товары, имеют дело с биржей, должны обратить внимание на кольца и кулоны с хризопразами. Эти самоцветы — мощная защита от материального ущерба, финансового обмана. Они помогут обрести стабильный заработок, правильно и безопасно вложить средства.

Очень важен для Близнецов и голубоватого оттенка берилл. Можно носить любые украшения с этим камнем — подвески, серьги, кольца, браслеты с бериллом — все это одинаково благоприятно влияет на карму Близнецов. Берилл — очень сильный камень, способный влиять на чувства. Раньше, когда астрология была весьма и весьма распространенной наукой, даже более распространенной, чем сегодня, бериллы часто украшали обручальные кольца. Астрологи уверяли — кольца с бериллами принесут Близнецам семейное счастье, уберегут от измен, помогут навсегда завладеть сердцем любимого человека и подарить гармонию браку.

Незаменимы раухтопазы и янтарь для Близнецов, строящих карьеру. Эти камни придают уверенность, помогают видеть ситуацию без прикрас, как она есть, подниматься по карьерной лестнице и правильно строить взаимоотношения с окружающими. Деловые леди-близнецы часто выбирают серьги с раухтопазами , кольца с янтарем для того, чтобы подготовиться к важной встречи. Также такие украшения помогут успешно пройти собеседование, устроиться на хорошую работу. Мужчины-близнецы должны носить кулоны, брелоки, перстни с янтарем, когда встречаются с деловыми партнерами, едут в ответственную командировку.

Цвета Близнецов — это синий, голубой, оранжевый, зеленый. Такого цвета должны быть и камни в украшениях, которые Близнецы носят. Драгоценные камни таких оттенков, оправленные золотом, серебром улучшают эмоциональное состояние Близнеца, утешают его в горе, помогают справиться со стрессом, успокаивают гнев, который вспыхивает в Близнецах достаточно часто.

Если Близнецы приобретают несколько украшений с разными магическими камнями, то имеет смысл время от времени менять их, чтобы дать камню восстановить энергию. Например, сменить серьги с раухтопазами на кулон с янтарем и так далее. Камень не может работать постоянно — ему нужен некоторый отдых.

Те же камни, что Близнецам рекомендуется носить в качестве украшений, используются и для восстановления жизненной силы в камнетерапии. Те, кто занимается этой наукой, знают, что энергия камня может помочь избавиться от многих недугов. Для каждого знака Зодиака — свой лечебный камень. В случае с Близнецами камни-целители и камни-талисманы — это одно и то же.

Неважно, каким способом талисман попадет к Близнецу — куплен будет им самим или подарен, передан по наследству. Главное, чтобы камень не был украден — такой талисман не имеет силы. А старинные украшения с самоцветами — амулетами часто на протяжении многих веков хранят целые семейства от бед.

Дата публикации: 08.01.2010

 
rss