Зернохранилища

Опубликовано: 02.09.2018

видео Зернохранилища

Строительство в Харьковской области зернохранилища



ООО «Агромолстрой» предлагает проектирование и строительство быстровозводимых зернохранилищ или ангаров для зерна для Вашего хозяйства .

Мы строим зернохранилища 2-х видов :

напольные - предназначены для хранения больших масс однородного зерна непосредственно на полу; закромные или бункерные - предназначены для хранения мелких партий зерна разных культур и сортов; представляют собой напольные склады с установленными перегородками, которые разделяют их на отдельные отсеки — закрома или бункеры.

В качестве зернохранилищ мы предлагаем арочные ангары, построенные по бескаркасной (чаще) или каркасной (реже) уникальным технологиям.


Зернохранилище своими руками. Все этапы стройки в хронологическом порядке. Часть 1.

Это выгодно, так как строительство арочных ангаров требует минимальных затрат финансов и времени, быстро окупается.

Наши ангары предназначены для загрузки, хранения, контроля, выгрузки зерна


Строительство зернохранилища

и отвечают всем требованиям, предъявляемым к зернохранилищам. Они обеспечивают:

сохранность зерна; защиту зерна от атмосферных осадков, грунтовых вод и поверхностных; защиту зерна от грызунов и птиц; удобство загрузки и выгрузки; удобство контроля над состоянием зерна.

Бескаркасное зернохранилище – оптимальный вариант для хранения и контроля просушенного и очищенного зерна, так как после просушки и очистки оно «засыпает», и к его хранению не предъявляется особых требований. Нет необходимости в сложных системах вентиляции и др., а надо лишь следить за показателем влажности и количеству насекомых в поверхностном слое.

Бескаркасное зернохранилище обойдется в 2 раза дешевле, чем каркасный ангар, в 4 раза дешевле, чем капитальное здание. Это значительная экономия!

Для сушки зерна можно использовать:

стационарные ; передвижные сушилки.

Каркасное зернохранилище – это лучшее решение, если Вы хотите не только хранить зерно и контролировать его состояние, но и оперативно реагировать на нежелательные изменения. В этом случае Вам требуется установка систем вентиляции, которые монтируются непосредственно на каркас.

Мы строим зернохранилища в 2-х исполнениях: холодном и утепленном . О технологиях утепления читайте здесь .

Мы строим зернохранилища различных емкостей , в зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. А для хранения больших количеств зерна мы предлагаем построить несколько ангаров в разных местах или в ряд, с целью уменьшить потери при возможном пожаре.

Возможны различные комплектации зернохранилищ , в зависимости от Ваших задач, требований и пожеланий:

ворота и двери, торцевые окна различных типоразмеров; лестницы и люки обслуживания; устройства и механизмы для загрузки и выгрузки зерна (транспортёры, самоподаватели, пневмопогрузчики, задвижки и др.); системы вентиляции из различных элементов; датчик верхнего предельного уровня зерна в хранилище; датчики контроля темпетаруры и влажности; блок автоматического управления климатом.

Если Вы хотите задать вопрос или отправить сообщение , Вы можете это сделать прямо на сайте или по телефону (3412) 61-75-37, 61-75-77. Мы оперативно ответим на них.

Если Вас заинтересовало наше предложение , Вы можете :

заполнить заявку на нашем сайте на проектирование и строительство зернохранилища «под ключ»; скачать заявку в формате Excel , заполнить и отправить ее нам по e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по факсу (3412) 61-76-25.

После получения и обработки заявки, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и отправки предложения по проекту и стоимости.

 
rss