Главная Новости

Получить кредит онлайн

Опубликовано: 19.10.2022

получить кредит онлайн

члены ВСС восстановлены в должности мировых судей

Члены Высшего судебного совета (ВСС) вернулись на должности, которые они занимали до своего избрания в штат, смотрите получить кредит онлайн. Они вернутся в качестве магистратов в день формирования нового состава ВСС.

Решения приняты сегодня на внеочередном заседании Судебно-прокурорской коллегии.

Цветинка Пашкунова и Севдалин Мавров вернутся в городе коллегию, а Ольга Керельская - в городе коллегию Верховного кассационного суда (ВС).

Атанаска Дишева была восстановлена ​​в Высшем административном суде, Стефан Гроздев и Драгомир Кояджиков — в городе апелляционном суде, причем первый — в городе отделе, второй — в городе палате. Даниэла Марчева возвращается в городе отдел Софийского городского суда.

Члены совета обсудили два спорных момента. Первый был связан с вопросом о том, следует ли указывать конкретные ведомства, в которых восстанавливаются кадры. По словам Атанаски Дишевой, ссылаясь на ст. 28, абз. 1 Закона о судоустройстве такого требования нет, а Вероника Имова отстаивала противоположную позицию, которую поддержали и остальные. Второй момент был связан с выздоровлением Дишевой. В своем заявлении она написала, что хочет вернуться судьей в городе административный суд, не указав коллегию и отделение (работала во Второй коллегии Шестого управления). Сегодня он подтвердил свое желание вернуться в качестве судьи Верховного суда, что было поддержано аппаратом, отклонившим предложение председателя суда Георгия Чолакова уточнить, что Дишева уходит во Вторую коллегию.

Перед голосованием за Драгомира Кояджикова Дишева заявила, что вынуждена покинуть собрание. А Ольга Керельская ушла до голосования за Даниэлу Марчеву.

Сразу после заседания Судебной коллегии состоялось также заседание Прокурорской коллегии.

Светлана Бошнакова восстановлена ​​в Верховной кассационной прокуратуре, Йордан Стоев - в городе апелляционной прокуратуре, Георгий Кузманов - в АП-Бургас, Евгений Иванов - в городе апелляционной прокуратуре, Огнян Дамьянов - в ОП- Разград, Пламен Найденов - в ОП-Перник, Калина Чапканова - в ОП-Бургас, Гергана Мутафова - в РП-Пловдив, Стефан Петров - в городе следственной службе.

Каждый из сотрудников, восстановление которых обсуждалось, был снят с голосования.

Бояну Магдалинчеву и Веронике Имовой уже исполнилось 65 лет, т.е. они не могут вернуться к работе судьями. А за Бояна Новански не нужно было голосовать за восстановление, потому что он юрист.

Вениамин Корнели Вениамин Корнели



Vsevolod Hristoforenko
19.10.2022 в 12:01
В наше время получить деньги в экстренном случае уже не является большой проблемой. Мы можем выбирать из сотен, если не тысяч предложений от банков и кредитных компаний. Однако что делать, когда наша кредитоспособность находится под вопросом, и ни одно учреждение не хочет оказывать нам финансовую поддержку? Тогда мы можем использовать онлайн кредит без проверки кредитоспособности. Проверьте, какие условия вы должны выполнить, чтобы получить его.

Все комментарии
 
rss