Фен шуй что делать если сосед направил зеркало багуа на мою входную дверь

Опубликовано: 11.10.2016

В данной публикации разъясняется, каким образом можно отыскать решение заморочек с соседями, применяя легкие правила фен шуй. Эта многогранная, нестандартная наука способна освободить человека от всех сложностей, будь то заболевания, нехватка средств либо нехорошие дела с окружающими. Фен шуй позволяет отыскать общий язык с теми, с кем нет взаимопонимания и избавиться от агрессоров.
Из-за чего появляются трудности с соседями?

Очень нередко враждуют люди, которые живут напротив. Почему так происходит? Так как противостоящие стороны заряжены энергиями-антагонистами. К примеру, на севере преобладает стихия воды, а на юге – огня. Обе энергии борются вместе, создавая пар – проявленный механизм их взаимодействия. Конфликты меж людьми, живущими в обратных направлениях, появляются, когда одна из сторон перестает мыслить разумно и становится куклой, за ниточки которой дергают энергетические механизмы. После таких умопомрачений обычно требуется решение заморочек с соседями.

Пореже случаются конфликты меж людьми, живущими в квартирах, которые имеют общую стенку. Непонимание меж ними появляется поэтому, что один из соседей подпал под воздействие звезд времени – энергий, которые попадают в помещение с приходом нового года, еще одного месяца либо денька. В неких случаях предпосылкой конфликта является воздействие энергий, в которые личность попадает в определенный период жизни. То же самое в случае если соседи, с которыми появились трудности, живут на другом этаже. Решение заморочек с соседями пригодится и в случае, если чрезвычайно активна точка, связанная с направлением входной двери квартиры либо личного дома. Решаем трудности с соседями по фен шуй!

Более действующий способ, позволяющий убрать разногласия с теми, кто вам насаждает – повесить зеркало. Сделать это можно самыми различными методами. К примеру, можно прикрепить зеркало на входной двери изнутри квартиры, отражающей поверхностью к двери. Либо на дверь снаружи, чтоб люди, находящиеся перед ней, отражались в зеркале. Это в случае если требуется решение заморочек с соседями, живущими напротив вашего жилья. Что произойдет после размещения зеркала? Агрессоры станут ссориться снутри собственной семьи, а вас оставят в покое. Если повесить на дверь особое вогнутое либо выгнутое фен-шуй-зеркало (Багуа-зеркало), то соседи съедут, через несколько месяцев. Таким макаром, вы избежите заморочек с людьми, которые сделали вашу жизнь заполненной негативом. То же самое произойдет, если вы повесите зеркало на общую с соседями стенку, отражающей стороной к вам. А если зеркальную поверхность повернуть к квартире соседей, то последние утихомирятся, и не причинят вам больше никакого вреда.

Приведу примеры из жизни, подтверждающие действенность фен-шуй-приема с размещением зеркал. С десяток годов назад напротив моей квартиры жили соседи, малыши которых веселили себя тем, что звонили в двери соседей круглыми днями. В некий момент мне это очень надоело, и я написала соседям письмо с предупреждением. Из-за этого появилась мощная ссора – они приходили разбираться. Я поставила их на место, а поэтому разборки и звонки закончились. Но соседи вели себя воинственно. Потому я повесила на входную дверь выгнутое фен-шуй-зеркало. Через 6 месяцев эти истеричные люди съехали. Кстати, квартира, расположенная напротив моей, пустовала после чего длительное время. А позже в нее въехали люди, которые ведут себя как тихие мышки. Вот таким обычным может быть решение заморочек с соседями.

Приблизительно 6 годов назад в мой дом переселились люди, занявшие квартиру под той, в какой проживала я. Они бегали ко мне по поводу того, что им не нравились звучные звуки, кое-где у их текла вода и т.д.. В панельных домах трудно осознать, откуда идут звуки, потому многие дезориентированы, так было и в данном случае. А залили их соседи с последнего этажа, как и всех других, в том числе и меня. Истеричное поведение новых меня очень раздражало, и я положила в собственной прихожей вогнутое фен-шуй-зеркало на пол, отражающей стороной к полу. С того момента соседи с первого этажа никогда не приходили. Опять-таки обычное решение заморочек с соседями! Находим активную точку входной двери, чтоб решить делему с соседями

Очень нередко в помещении оказывается активной точка входной двери. Она находится в центральной комнате жилья, в том же направлении, в каком размещается входная дверь в личный дом либо в квартиру. Например, если дверь расположена на севере, то в северном секторе центрального помещения находится точка, которая может стимулировать соседей, приходить к вам с претензиями. На эту самую точку необходимо поставить тяжкий предмет. Лучше если это будет комод, стол, сервант либо шкаф. Чтоб найти направление входной двери, нужно встать в центре жилья с компасом в руках и найти в какой части света расположен вход в квартиру либо в личный дом. На том же градусе в центральной комнате нужно поставить тяжкий предмет. Необходимо учесть, что этот объект непременно должен быть белоснежного либо сероватого цвета. Это очередное решение заморочек с соседями по фен шуй.

Пример из жизни, подтверждающий решение сложностей с людьми, средством нейтрализации точки, связанной с входной дверцей: года три вспять, соседи снизу возмущались из-за шума, хотя, как оказывается, потом они слышали его от соседей с боковой стороны. Зная, как пресечь активность истеричных личностей, программируя свою действительность по фен шуй, я нашла точку входной двери в зале и установила там большой белоснежный комод. Приблизительно пару недель соседи, вообщем, не приходили с возмущениями, а позже, встретив меня на улице, попросили прощения за свое истеричное поведение. Они и сказали, откуда им был слышен шум. Вот таким обычным может быть решение заморочек с соседями. Желаете достигнуть такого же? Следуйте этим советам!

Думаю, следует, объяснить, каким образом размещение предметов в помещении, помогает разрешению проблем с соседями. Предпосылки, из-за которых точка, связанная с входной дверцей, оказывается активной, могут быть различными. К примеру, попадание в это место солнечного света, прохождение там сквозняка либо излишняя активность энергетических потоков, которые нереально узреть обыденным людям. При размещении на этом месте большого и томного предмета, создается преграда для течений энергий. Благодаря созданию энергетической заводи понижается напряжение, которое находило свое выражение у входной двери и создавало конфликты меж людьми, живущими недалеко.

Пытаясь отыскать решение заморочек с соседями, идеальнее всего использовать оба метода гармонизации энергетики помещения. Другими словами — использовать зеркала и нейтрализовать точку входной двери. Тогда ожидаемый эффект будет скорым. Зеркала, которые вы решили повесить на дверь, должны быть круглыми. Это безупречная форма, для устранения ненужной активности и хаоса. Круг считается атрибутом железной энергии, которая избавляет негатив в любом его проявлении. Лучше, чтоб зеркало было неплохого правительского размера. Выяснить о том, как он определяется, вы сможете из электрической книжки «Потаенна императорских размеров».

Copyright © Фен шуй

 
rss