Последствия урагана в Нижнем Новгороде Крыша упала на машину Красное Сормово 27 07 2016

Опубликовано: 12.10.2016

видео Последствия урагана в Нижнем Новгороде Крыша упала на машину Красное Сормово 27 07 2016

Дачный туалет своими руками

Ответим по порядку.

Есть установленные законом нормативы. Они касаются допустимой высоты полезностью и расстояния, до границы садовых участков.



Для справки: кусты могут расти на расстоянии в 1 метр (не поближе), высокорослые и низкие деревья на расстоянии 4 и 2 метра соответственно.

Но!

СП 30-102-99 ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ Низкоэтажного

ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Документ говорит, что чужой дом должен находиться на расстоянии, превосходящем 3 метра от забора! Если условие не соблюдено, то можно смело сыграть на этом.


ЛУЧШИЕ УГАРЧИКИ И НЕУДАЧИ #9 АПРЕЛЬ 2016 ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ

Сейчас считаем: высокорослое дерево (4+метра) + 3 метра от чужого дома до общего забора, итого 7 метров. Если ваше “куст” больше этой высоты, то заморочек не избежать. Выплачивать штрафы придётся по всей программке. И всё будет легитимно.

Есть организации по благоустройству местности. Итак вот, смотреть за зеленоватыми насаждениями и своевременным удалением всего сухого, треснутого либо старенького (речь о граничном возрасте) — в их юрисдикции! Кроме этого, они несут ответственность за причинённый в итоге ИХ бездействия вред. Который, вобщем, нужно обосновать. Потому:

 
rss