Главная Новости

Mitsubishi lgh 25rvx e

Опубликовано: 23.12.2020

Водосгон стал по-настоящему неотъемлемой частью арсенала подавляющего большинства автовладельцев. Это простое устройство – настоящий универсальный всесезонный помощник. При первой необходимости он быстро и качественно очистит стекла авто от влаги. Многие автовладельцы не придают большого значения водосгону, хотя большинство из них просто все ещё не знают, как использовать его в разных ситуациях самым по-настоящему эффективно, перейдите mitsubishi lgh 25rvx e. Об этом мы и решили рассказать.

Обычно водосгон используется когда нужно удалить излишки влаги после автомойки. В условиях, когда времени постоянно не хватает, большинство автовладельцев выбирают бесконтактный тип мойки, так как он считается самым быстрым.  

Однако у этого метода есть слабое звено. Активная пена и мытье кузова под давлением действительно осуществляются бесконтактно, но вот уже сушка предполагает именно прямое воздействие на кузов. В итоге автомобилистов чаще всего ждёт неприятное удивление, ведь часто после мойки они обнаруживают повреждения лакокрасочного покрытия или «паутину» мелких царапин на стеклах. Это происходит потому, что бесконтактной мойкой перед сушкой не добиться абсолютной чистоты, в это можно легко убедиться, если провести белой салфеткой по кузову. Как раз во время сушки после такой мойки оставшиеся частички грязи с неровными краями, которые обладают высокой плотностью, под нажимом превращаются в самый настоящий абразив и царапают ЛКП авто. Чтобы избежать для себя таких проблем достаточно следовать одному правилу: «Бесконтактная мойка должна быть предварительной мойкой! ».  

 
rss