Шоколад тёмный "Годжи, жареный кешью и чили"

Опубликовано: 02.09.2018

Содержание какао-продуктов 83%.

Состав:  какао масло холодного прессования (органик), какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), мёд белой акации, ягоды Годжи, цельный жареный кешью, мускатный орех, перец чили.

Шоколад тёмный с выраженным вкусом шоколада, умеренно сладкий, с очень ароматным жареным кешью и ягодками Годжи, вкус которых деликатно подчёркивают мускатный орех и острый перец чили. Экстремальное, яркое, очень необычное сочетание!

100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты.

Мёд белой акации гипоаллергенный, без запаха. Отсутствие в шоколаде запаха мёда гарантируется. Это прекрасная замена рафинированному сахару!

Марка какао-продуктов  Casa Luker (Колумбия) .

Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный  вкус и аромат настоящего шоколада .

Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов.

В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма.

В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тёртые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. По содержанию  цинка  какао бобы – рекордсмены. Употребив всего 2-3 плитки тёмного шоколада в неделю, вы на этот период полностью обеспечите им свой организм.

О том, что употребление какао и шоколада  повышает жизненный тонус , знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название  «гормона радости» . Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление какао на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам.

Вкусный, полезный, натуральный и  эксклюзивный шоколад ручной работы  подарит заряд бодрости и отличного настроения на весь день!

Не содержит сахара, консервантов, соевого лецитина, эмульгаторов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты шоколадные плитки из супермаркетов)

Шоколад профессионально и бережно темперирован при температуре, не превышающей 45 С, отлично держит структуру и переносит перепады температуры (пересылку).

Хранить шоколад рекомендуется при температуре 15-20 С, не в холодильнике!

Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления.

Хотя... зачем хранить?

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки 9,0 г, жиры 36,8 г, углеводы 47,6 г, калорийность 488 Ккал.

 
rss