Купить Цифровой нивелир Leica Sprinter 150M. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Цифровой нивелир Leica Sprinter 150M. Заводские цены

Нивелир цифровой оптический LEICA Sprinter 250M

Цифровой нивелир Leica Sprinter 150M предназначен для оперативного определения высотных отметок и расстояний. Он обладает большой точностью, как у оптического прибора, но в то же время исключает ошибки, связанные с квалификацией специалиста. Отличительной особенностью данного устройства является способность записывать и хранить в собственной памяти до 1000 результатов измерений. Также нивелир с помощью USB способен передавать данные на внешние считывающие устройства. К тому же он обладает широким диапазоном измерения расстояний (до 100 м).


Нивелир цифровой оптический LEICA Sprinter 50

Нивелир Leica Sprinter 150M пользуется огромной популярностью при проведении строительных работ особой сложности. Он хорошо себя зарекомендовал в монолитном строительстве при контроле выставления опалубки, где важна высокая точность, а также при заливке полов. 24х кратное приближение почти не сказывается на среднем квадратичном отклонении, которое составляет 1,5 мм. Еще одним преимуществом прибора является работа в условиях плохой видимости (задымленность, слабое освещение и т. д). Это нашло применение в строительстве подземных сооружений и тоннелей. В то же время нивелир обладает простым и понятным интерфейсом, что делает работу с ним особенно удобной для строителей. Способность автоматического вычисления различных операций, таких как определения подсыпки/отсыпки, проложение нивелирного хода значительно ускоряют процесс строительства и изысканий.

Как и многие устройства, нивелир обладает магнитным демпфером, который обеспечивает работу в условиях сильного ветра и вибраций. Цифровой нивелир Leica Sprinter 150M полностью соответствует всем современным международным стандартам, применимым к устройствам данного рода, и обладает большой надежностью, что подтверждается длительным сроком гарантии заводом-изготовителем.

 
rss