Торжественный фотограф в Израиле

Опубликовано: 02.09.2018

Я, как и любая девушка считаю, что свадьба одно из главных торжеств в жизни каждого человека, поэтому все должно быть спланировано идеально. После выбора свадебного платья и места проведения мероприятия наиболее важное решение – это выбор фотографа.

Свадьбу мы делали в Израиле и нам посоветовали фотографа Стаса Музыкова - מחפשים צלם לברית מילה?

Могу с уверенностью сказать, что это профессионал с большой буквы. Он будто вжился в свою роль и на протяжении всего праздника успевал поймать наиболее удачный ракурс и передать те чувства и эмоции, которые мы испытывали во время торжества. 

Он не отвлекается на развлечения, а полностью отдается работе. Именно поэтому ему удалось детально изобразить картину нашей свадьбы иногда в самом неожиданном свете.

Что нужно учитывать, выбирая фотографа на свадьбу תכירו צלם אירועים הטוב ביותר ?

Как оказалось, выбрать хорошего фотографа непросто. Нужно учитывать опыт, качество фотографий, человеческие качества. Ведь нужно найти общий язык, чтобы личная неприязнь не испортила настроения в этот знаменательный день. После встречи со Стасом мы без раздумий решили воспользоваться его услугами. В нем сочетаю все необходимые для плодотворного сотрудничества качества. С ним легко и приятно общаться, можно обсудить все детали и выразить пожелания. Стоимость услуг порадует каждого. Творческие возможности Стаса мы оценили из портфолио. В нем собраны разнообразные идеи и виды работ.

Это простой и приятный в общении человек. Работать с ним одно удовольствие. Он расположил к себе всех гостей и смог создать непринужденную и дружескую атмосферу.

Стаса Музыкова можно смело назвать прирожденным фотографом. Видно, что человек вкладывает душу в каждую свою работу. Заметно, что он получает настоящее удовольствие от процесса съемки.

Фотографии получились такими красочными и оригинальными и благодаря профессиональной аппаратуре, на которой работает мастер. В ходе работы он использовал самое современное оборудование, исключительно естественное освещение и композитную съемку צלם אירועים . 

Он смог в лучшем свете отразить даже нелепые моменты и казусы, запечатлев на память легкий флер радости и веселья людей, которые спешили нас поздравить. Фотографу удалось все сокровенные и интригующие моменты, а также удивительные детали. На снимках словно остановилось время. Брызги шампанского, осколки хрустального бокала, разбитого на счастье, пробка, летящая к свидетелю – все это и так останется в памяти, но просматривая фотографии, мы словно заново переживаем эти моменты. Поэтому, если б меня попросили посоветовать фотографа на свадьбу или любой другой праздник, ответ был бы один – однозначно Стас Музыков. 

 
rss