Разгрузочный день на рисе

Опубликовано: 02.09.2018

видео Разгрузочный день на рисе

Лучшие разгрузочные дни на рисе и других продуктах

Зачем нужны разгрузочные дни?

Бедный наш организм испытывает изнурительные нагрузки 24 часа в сутки круглый год, для того чтобы дать ему отдохнуть необходимо проводить разгрузочный день на рисе и на других однотипных продуктах, употреблять которые рекомендуется без соли и исключив полностью алкоголь. Ежедневно мы питаемся, включая в рацион тяжёлую, не всегда полезную пищу. Именно разгрузочные дни помогают освободиться от ненужных, накопленных за эти «тяжёлые» дни, негативно влияющих на работу всего организма веществ и шлаков.  Желательно проводить такой разгрузочный день на рисе или на каком-то ещё другом продукте раз в неделю, а лучше два раза.


Разгрузочный день на РИСЕ! Минус 1 кг за один день!

Для того, чтобы летом выглядеть заметно лучше, необходимо подумать об этом ещё зимой и систематично проводить разгрузку своего организма. Кроме того разгрузочные дни способствую похудению, что немаловажно. Похудеть можно, конечно и сидя на долгих и нудных диетах, но для тех, кто хочет в короткие сроки сбросить несколько сантиметров ещё и с пользой для здоровья, прекрасно подойдут разгрузочные дни. Часто бывает, что на ближайшее, например, торжество весит в гардеробе красивый наряд, но надев его, вы замечаете, что не мешало бы и схуднуть чуток, так скорее устройте своему организму перезагрузку, только не переборщите, а то, если вы потеряете пару размеров, то наряд всё равно придётся сменить только уже по другой причине.


Диетолог Ионова о рисе и рисовой диете Разгрузочный.ру

Как правильно проводить разгрузочный день на рисе?

Для начала следует замочить рис на 4 дня, каждый день сменяя воду. Всё дело в том, что во время вымачивания на зернышках риса выступает слизеподобный компонент, который заставляет впитывать все шлаки и токсины, накопившиеся в организме, и тогда становится возможным их вывести.  Лучше всего подойдет бурый рис, но если его не нашлось, обычный тоже разгрузит прекрасно ваш организм. На 100 грамм риса идёт 200 миллилитров воды и  довести до кипения. Далее сделать маленький огонь и держать на плите, пока рис полностью не впитает воду.

Одно из главных ограничений для удачной разгрузки – никакой соли. Готовый рис следует разделить на 3 порции, соответственно для завтрака, обеда и ужина. Каждый раз при питании рисом, можно добавлять в рацион фрукты. Сам рис следует хранить в холодильнике, каждый раз подогревая именно столько, сколько нужно. Разнообразить своё питание можно тем, что просто добавлять в рисовую смесь немного зелени, таким образом, блюдо приобретёт аромат и не будет однообразного вкуса.

Таких разгрузок бояться не стоит, так как уже на этот же день будет заметен эффект в «лице» отличного физического и душевного состояния.  Разгрузочные дни можно и нужно проводить каждому. Такой метод не требует консультации специалиста, так как особенного ничего не происходит, в организм не поступают никакие дополнительные продукты, а напротив – его работу облегчает простое однообразное питание в течение всего дня. Всё это благоприятно сказывается на состоянии здоровья любого человека и приводит в неописуемый восторг всех окружающих, так как когда человеку легко и хорошо, энергией своей можно «заразить» всех вокруг.

 
rss