Устройство для напыления, купить оборудование для напыления в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

видео Устройство для напыления, купить оборудование для напыления в Москве

Обзор РУПЕНА-2, установка для напыления пенополиуретана [www.rupena.ru]

Купить современное производственное оборудование вы можете со склада в Москве по оптовой цене. Устройства для напыления отвечают всем нормам и требованиям, прошли контроль качества. Установка предназначается для нанесения пенополиуретана методикой напыления. Аппараты укомплектовано шлангами, которые подогреваются и проточными нагревательными элементами для нагрева компонентов. В комплектацию входит мембрана-разделитель, которая нужна для того чтобы защитить полости чувствительных элементов измерителей от проникновения в неё твердых частиц:



агрессивных; горячих; кристаллизующихся.

Мембрана-разделитель устраивается на изоцианатный компонент, так как он подвержен кристаллизации. Так же устройство может содержать в комплекте систему рециркуляции компонентов. Она дает возможность выполнить предварительное подогревание материала при работе в холода, а также произвести сброс давления в шлангах, когда устройство для напыления не работает. Аппарат функционирует с пистолетом, также может функционировать в режиме не высокого давления (пистолет-распылитель можно купить со склада в Москве отдельно). Мастера советуют иметь в запасе пистолет низкого давления (НД) на случай непредвиденного выхода из строя пистолета высокого давления (ВД). Техника может сломаться или засориться. Если вам нужно действительно надежное оборудование обращайтесь к нам, к профессионалам. Наберите представленный на официальном сайте номер, менеджер предоставит бесплатную информационную поддержку.


Димет - оборудование для напыления металлов

Аппарат для напыления

Устройство для напыления пенополиуретана мы доставляем в Москве и по регионам страны. При производстве спецоборудования мы используем только качественные материалы, вся техника сертифицирована, надежная и долговечная. Преимущества устройства:


Оборудование для напыления и заливки пенополиуретана,теплоизоляция пенополиуретаном.

Мобильность, и лёгкость установки дает возможность качественно напылять на любых объектах. Возможность применения, как с крупными переносными ёмкостями, так и с бочками 200 л. Надёжность конструкции, за счёт применения высококачественных комплектующих. Процесс работы ускоряется, сокращаются затраты труда. Простота в работе дает возможность быстрее обучиться и производительность повышается. Высочайшее качество получаемого материала из-за высококачественного смешивания. Высочайшая точность дозировки компонентов. Возможность распыления материала малыми порциями. Из-за применения безвоздушного напыления материала понижается образование осадка в рабочем помещении.

Сегодня для напыления пенополиуретана опытные мастера применяют именно спецоборудование высокого давления, как наиболее качественное, надёжное и технологичное. Устройство для напыления есть в наличии на складе, заказ можно оформить онлайн или по телефонному номеру, через представителя нашей компании.

Устройства для работы с пенополиуретаном

Что необходимо знать, выбирая оборудование для пенополиуретана (ППУ). Существует различные варианты соединения компонентов при нанесении ППУ: Во-первых, безвоздушное смешивание под высоким давлением, во-вторых, воздушное смешивание под НД, в-третьих, перемешивание в статическом миксере и наконец, комбинированный замес. Если вам сложно определиться с выбором аппарата, обратитесь к менеджеру компании. Эксперт ответит на интересующие вопросы, расскажет, как работает оборудование, при необходимости оформит заказ, а постоянным клиентам предоставит скидку.

Проконсультировать можно бесплатно, обращайтесь к менеджеру, это вас ни к чему не обязывает. Будем рады новому плодотворному сотрудничеству.

 
rss