Потолочные обои с печатью

Опубликовано: 02.09.2018

видео Потолочные обои с печатью

Фотообои в Курске, производство и продажа, ОБОИ 46, oboi46.ru

Потолочные обои — современный способ создания оригинального интерьера, предоставляющий неограниченные возможности для воплощения любых идей. Некоторые ошибочно полагают, что потолочные обои ничем не отличаются от настенных обоев. Но различие есть - обои для потолка более толстые и прочные.



Читайте подробнее

Потолочные обои в интерьере

Современный интерьер можно разнообразить различными способами. Одним из них является наклеивание на потолок фотообоев. Например, фотообои на потолок Звездное небо, помогут создать яркий и незабываемый интерьер в гостиной. При этом, их покупка не ударит по кошельку так сильно, как установка натяжных потолков. Современные фотообои не боятся влаги, износоустойчивы и долговечны.


Витражный натяжной АРТ потолок

Современные ремонтные работы предусматривают различные способы потолочного оформления, включая фотообои для потолка, что позволит визуально увеличить высоту помещения и придать любому помещению необычный стиль.

Виды потолочных фотообоев

Наиболее распространенными на данный момент являются: бумажные моющиеся, текстильные моющиеся, панно на пластике ПВХ, 3D обои. Рассмотрим каждый вид более подробно.


Печать на ваших обоях с плавным переходом

Бумажные фотообои . Их обычно печатают на бумаге плотностью 150г. Для придания влагостойких свойств, полотна ламинируют, ламинация может быть глянцевой или матовой. Это популярный вид обоев, он имееет доступную цену и смотрится весьма достойно. Клеить бумажные фотообои можно в спальнях, детских комнатах и коридорах. Текстильные фотообои . Основанием для таких обоев в основном служат бумага или ткань. На них при помощи специального клеящего состава наносят натуральные нити и волокна шелка, льна или полипропилен, имитирующий натуральное волокно. Благодаря огромному количеству цветов и текстур идеальным помещением для использования текстильных фотообоев, станет кухня. Отдельным видом считаются велюровые фотообои. Это бумажное полотно, на которое сначала наносится рисунок, а затем велюровые ворсинки. В результате получается приятная на ощупь поверхность. Данный вид обоев не влагостоек, и лучше всего наносить его на потолки в спальнях. Фотообои ПВХ . Потолочные фотообои этого типа изготавливают из ПВХ листа, на который впоследствии наносится рисунок. Идеальное место для них – ванная комната, так как они не боятся высокой влажности. Максимальный размер полотна без шва 2 х 3 метра. Также они успешно имитируют различные природные материалы, например: доску или камень. 3D Фотообои . Это фотообои для потолка, создающие эффект присутствия и формирующие объёмную картину. Печатаются на бумажной основе. Появились совсем недавно. Сначала их монтировали в ночных клубах и ресторанах. Связано это было, прежде всего, с заоблачной стоимостью. Сейчас, с развитием технологий, они стали попадать на стены и потолки частных домов и квартир. Объёмная картина визуально расширяет пространство любого помещения. При нанесении на потолок, создается эффект «неба над головой». Одними из самых популярных тем для 3D фотообоев, являются: изображения картин звездного неба, облаков, различных пейзажей. В ванных комнатах характерна морская тематика. Еще одной разновидностью 3D обоев, являются наливные 3D фотообои. Отличаются они тем, что после наклейки полотна на поверхность, оно заливается слоем полимера, что многократно увеличивает износостойкость полотна. Читайте также статью о реечном потолке Бард.

Заказать потолочные обои в Барнауле

Компания «Арбат» изготовит потолочные обои с печатью изображений, фотографий в соответствии с вашими пожеланиями.

Для оформления заказа оставьте заявку через форму обратной связи или позвоните нам.

 
rss