Дом из клееного бруса под ключ

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дом из клееного бруса под ключ

Дом под ключ новорижское шоссе клееный брус дерево

Деревянный дом – это эстетика, экологичность, комфорт и масса других практических плюсов. Но время не стоит на месте, и сегодня производители предлагают потребителю новый стройматериал из дерева, для создания которого использованы новейшие технологии, но при этом сохранены исходные природные свойства. Строительство домов из клееного бруса уверенно набирает обороты, и у этого есть объективные причины. Рассмотрим подробнее преимущества данного материала.


✅ ШОК! Дом из клееного бруса спустя 9 лет!

Почему дом из клееного бруса – это выгодно?

Минимальные сроки возведения. Если вы заказываете в специализированной компании дом из клееного бруса под ключ , то строительство займет не более 2 месяцев. Возможно это благодаря тому, что брусья привозят на площадку уже подготовленные к укладке в заводских условиях. Для домов из клееного бруса не характерна длительная усадка, поэтому сразу после из возведения приступают к прокладке инженерных коммуникаций, монтируют двери и окна, выполняют отделочные работы. Экономия в перспективе. В отличие от кирпичных строений, дом из клееного бруса имеет небольшой вес. Поэтому для его возведения не нужно делать тяжелый заглубленный фундамент, который обходится достаточно дорого. Клееный брус обладает превосходными теплоизоляционными свойствами благодаря низкой теплопроводности древесины. Дом из такого материала не нужно дополнительно утеплять, в холодный период года он будет потреблять меньше энергии для отопления по сравнению с постройками из кирпича. Также клееный брус сохраняет свойство дерева «дышать» – это обеспечивает оптимальный микроклимат в доме, вам не придется устанавливать кондиционеры. После завершения строительства можно не выполнять внутреннюю и внешнюю отделку. Но даже если это потребуется, то расходы будут минимальными. Высокие эксплуатационные показатели. По сравнению с цельным брусом клееный в разы прочнее. Изготавливают его из ламелей хвойных пород дерева. Сначала доски высушивают в специальных камерах, после чего уровень содержания в них влаги составляет не более 10%. Затем их склеивают под прессом – в результате образуется монолитный брус. Благодаря особенностям производства в процессе эксплуатации брус не деформируется. Антисептическая обработка специальными составами защищает строение от влаги и появления грибка. Также клееный брус имеет высокую огнестойкость, и этим выгодно отличается от других деревянных стройматериалов.

Но все положительные характеристики клееного бруса достижимы при условии точного соблюдения технологии производства, использования высококачественных клеевых составов. Поэтому необходимо очень серьезно подойти к выбору строительной организации. Рекомендуем заказать дом из клееного бруса в компании WoodPlace, которая существует на рынке уже более 16 лет. Здесь изготавливают сырье на собственном заводе с соблюдением европейских стандартов качества. Производство оснащено новейшим оборудованием, которое позволяет с высокой точностью обрабатывать древесину. Это является гарантией непревзойденного качества и долгого срока службы постройки.


Дом из клееного бруса под ключ122м2

Все вопросы можно задать по телефону: +375 29 888 80 57, +375 29 202 66 82, +375 16 465 92 01 или по электронной почте: [email protected]

Читайте также: Особенности дома из клееного бруса

 
rss