Главная Новости

Архитектурное дело и дизайн от МИПК

Опубликовано: 20.03.2021

Архитектурное дело и дизайн

Практически каждый год в крупных городах России можно заметить значительное увеличение строительных объектов. Такая весьма распространённая специфика строительного процесса берёт своё основание в развитии общественных структур городов. Во многих случаях, большинство архитектурных зданий и государственных помещений подлежат реставрации.  Именно в связи с этим, многие школьники стремятся овладеть профессией дизайнер архитектор. Стоит отметить что в настоящее время данная профессия очень востребована странах зарубежья, а в частности США и Великобритании.

Курсы архитектуры и дизайна в МИПК

Для тех, кого заинтересовала данная специальность, может абсолютно быстро и удобно пройти курсы архитектура и дизайн в межрегиональном институте подготовки кадров, не выходя из своего дома.

Архитектурное дело и дизайн

Уже в 2020 здесь имеется следующий список подразделений:

  • Архитектура жилых и общественных зданий;
  • Архитектура в технологии строительства;
  • Дизайн строительства и его разновидности;
  • Ландшафтная архитектура и промышленный дизайн;
  • Дизайн ландшафта и эстетика;
  • Дизайнерская среда и её изучение.

Если рассматривать в целом любое направление обучения, то стоит сразу отметить простоту функционала, и отзывчивое внимание к студентам от специалистов курса.

Преимущества обучения в МИПК

Уже более 10 лет данный институт весьма успешно выпускает своих абитуриентов, которые стали успешными специалистами своего дела. Практически все документы, которые получают они при выпуске имеют государственные полномочия для будущего трудоустройства. Более высокие должности, получают дипломы международного формата.

Архитектурное дело и дизайн

Очень важно выделить несколько положительных критериев в процессе обучения:

  1. Индивидуальный подбор вида подготовки.
  2. Предоставляется любой формат курсов.
  3. Существует обширный программный список.
  4. Выбор длительности обучения.

Кроме этого, для подачи заявки на любой курс обучения архитектурному делу, достаточно перейти на сайт института МИПК и оставить номер телефона для связи. Все операторы работают круглосуточно, и ответят на любой интересующий Вас вопрос.

Что касается оплаты, то в настоящее время институт заключил множество договоров с самыми популярными и известными баками России, принимает оплату с любых электронных платёжных систем, при этом всё это можно выполнить дистанционно на своём компьютере.

Крайне важно при поступлении на курсы иметь среднее образование или высшее, что зачастую необходимо для переквалификации! 

 
rss