В квартире упал потолок

Опубликовано: 12.10.2016

видео В квартире упал потолок

В Ревде на ребенка упал потолок. Жильцы бесхозного дома мечтают о переселении в новые квартиры

Штукатурный потолок в квартире имеет смысл делать в случаях, когда перепад по уровням не очень велик (максимум — до 2 см, дом относительно новый — до 10 лет и высота потолков маленькая — до 2.70 м. При этом — для жилых помещений, в каких не требуется особых параметров — к примеру, завышенной шумоизоляции и не обремененных массивными инженерными конструкциями типа вентиляции.


В квартире упал потолок

Не считая того, есть ограничения по свету — интегрированные точечные осветительные приборы исключаются в принципе: не каждый электрик возложит на себя труд долбить плиту. Работа делается только спецами (если естественно вы желаете получить совершенно ровненький потолок) с неотклонимым демонтажом старенькой штукатурки прямо до плит перекрытия. Используются сухие консистенции типа Ротбанд, Фугенфюллер, Пуфас и строительного гипса.


Взрыв в Николаеве: упали потолки в квартирах от 9 то 5 этажа

Работа очень трудоёмкая и потому недешёвая и очень-очень грязная. В случае выбора этого вида потолка вы экономите на материалах (по сопоставлению с другими видами потолков), но кроме заработной платы штукатуру, приготовьтесь к расходам по транспортировке и подъёму материалов (мешков по 25-30 кг) на ваш этаж (в лифтах перевозить стройматериалы обычно воспрещают). После того, как ваш потолок выровняли сухими растворами, делают финальную шпаклёвку, а если готовят под покраску — и шлифовку. Потом потолок красится либо оклеивается «рогожкой», нередко — с следующей покраской.

 
rss