Что раньше устанавливать, шкаф-купе или натяжной потолок

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что раньше устанавливать, шкаф-купе или натяжной потолок

4. Готовый вид потолка и шкафа купе / натяжной потолок с встроенным шкафом

Натяжной потолок находится в неизменном содействии со стенками, окнами, системой вентиляции, проводкой, также со шкафом-купе (если такой имеется, естественно). Перед монтажом последнего необходимо принять во внимание то, как в итоге будут сочетаться вместе элементы места. Огромное количество проблем появляется конкретно с установкой натяжного потолка в тех помещениях, в каких находятся шкафы-купе. Так как полотно фиксируется прямо к мебели, необходимо заранее решить, какой метод крепления избрать.



1-ый и часто встречающийся метод заключается в том, что потолочное полотно фиксируется к высшей части встроенного шкафа. Преимущество этого метода заключается в присутствии одной общей детали – бруса, размещенного меж мебельной и потолочной конструкциями. Конкретно благодаря брусу натяжной потолок и шкаф становятся стопроцентно самостоятельными по отношению друг к другу.


Как сделать короб для верхнего трека шкафа-купе, когда есть натяжной потолок

Основной недочет – устройство шкафа-купе необходимо улучшить с устройством будущей потолочной системой. Положение высшей части мебели, которой должен быть параллелен потолок, играет необыкновенную роль. Если мебельную конструкцию установят неровно, то и потолочная будет таковой же.


1. Установка добора под шкаф купе / натяжные потолки и встроенный шкаф GOPR1598

В базе этого метода лежит крепление шкафа к уже готовому к эксплуатации натяжному потолку. Шкаф-купе фиксируется к брусу, размещенному снутри потолочного полотна. Этот вариант сочетания применяется не так нередко, как 1-ый, и только тогда, когда мебель похожа на большой чулан, которому требуется симпатичный потолок. Если гласить о преимуществах, то это сначала присутствие потолка в шкафу. Другая награда этого метода состоит в том, что установку потолочной конструкции можно делать до установки шкафа с раздвижными дверцами.

Посреди недочетов можно отметить то, что компания, занимающаяся установкой мебели, обычно, не дает никаких гарантий на свою продукцию, так как крепление бруса делают не они. Не считая этого, довольно трудно делать ремонт потолка, когда его устройство и устройство шкафа имеет общие точки соприкосновения.

Это тот случай, когда шкаф-купе и натяжной потолок инсталлируются свободно друг от друга на одном и том же основании. Этот вариант в большинстве случаев применяется в этом случае, если отсутствует возможность выдержать последовательность монтажа этих 2-ух конструкций.

 
rss