Полбрук подготовит профессиональный дизайн нашего сада

Что делать, если мы не знаем, какие брусчатки подходят к нашему саду? Чтобы облегчить сложную задачу, Polbruk предлагает своим клиентам дизайнерские услуги, выполняемые профессиональными консультантами.

Часто бывает так, что куб, который отлично смотрится на полке магазина, не обязательно совпадает с фасадом нашего дома или структурой земли, а вымощенная им поверхность не похожа на тот эффект, которого мы хотели достичь Часто бывает так, что куб, который отлично смотрится на полке магазина, не обязательно совпадает с фасадом нашего дома или структурой земли, а вымощенная им поверхность не похожа на тот эффект, которого мы хотели достичь. Чтобы не допустить подобных ошибок, стоит воспользоваться профессиональной помощью.

Полбрук, с учетом этого, для всех тех, кто сделал первые шаги в обустройстве пространства, запустил дополнительный сервис. Люди, которые решили развивать свою собственность, используя брусчатку из коллекции Polbruk STYL, Polbruk ART или Polbruk LINEA, могут воспользоваться бесплатной помощью опытных дизайнеров. Они подготовят профессиональный проект нашего сада с учетом предпочтений владельцев и специфики местности.

Концепция, предложенная консультантом, будет не только интересным предложением по организации, но и сбором полезной информации во время работ по мощению. Чтобы воспользоваться услугой, предлагаемой Polbruk, достаточно пойти в одну из выбранных точек продаж, купить брусчатку минимум 150 м2 из серий Polbruk STYL, Polbruk ART или Polbruk LINEA и предоставить необходимую информацию о саде. Оставшуюся часть работы мы оставляем в руках специалистов, которые спроектируют сад нашей мечты, сверкающий цветом и формами. Благодаря этому, без лишних стрессов и потерь времени, мы сможем насладиться конечным результатом.

Располагая пространством вокруг дома, мы должны обеспечить, чтобы каждая деталь, включая садовые дорожки, создавала единую и гармоничную композицию. С помощью профессиональных дизайнеров из Polbruk мы создадим уникальное пространство, наполненное уникальными цветами и узорами.

{mosloadmodule mod_firmy}

Что делать, если мы не знаем, какие брусчатки подходят к нашему саду?