Дымоходные системы, системы вентиляции и системы возведения стен - строительная керамика.

  1. Связаться с компанией

Экологическая керамика - проверенный строительный материал
Стены, построенные из пустотелых блоков, очень долговечны и устойчивы, но строительный рынок ценит этот материал также за его экологичность и оптимальное регулирование влажности, высокую стойкость к воздействию огня и химических и физических факторов. Керамика, которая изготавливается из натурального сырья - глины, также является здоровым и экологичным материалом, и развитие технологии означает, что без потери этих свойств с помощью различных добавок теплоизоляция может быть дополнительно улучшена. Поэтому уже на стадии подготовки сырья, например, древесные опилки добавляют в глину, которая при термической обработке в печи при температуре, близкой к 1000 ° С, выгорает, оставляя в керамическом фрагменте микропоры, которые увеличивают параметры теплоизоляции этого природного материала.

Блоки из термопор - все для стен здания
Последнее поколение стеновых кирпичей, предлагаемых Leier, включает три группы продуктов. Первый - это керамика Thermopor P + W, то есть система кирпичной кладки в виде перьев и бороздок. Эти продукты предназначены для возведения наружных и внутренних стен, несущих и ненесущих стен в жилых, промышленных и общественных зданиях и предлагаются в восьми размерах.
Для клиентов, которые ищут системы для строительства стен с повышенными звукоизоляционными свойствами, предназначены блоки AKU Thermopor. Они хорошо работают как в жилищном строительстве, так и во всех типах офисных зданий.

фото: Лейер


Leier предлагает кладочный раствор Thermopor TZM для своих систем возведения стен, который наряду со стандартными компонентами, такими как цемент и известь, также содержит минеральные добавки - например, перлит, который улучшает его изоляционные свойства. Со всеми полыми блоками очень легко работать, они легко поднимаются со стен и могут быть разрезаны с использованием стандартных режущих инструментов, таких как дисковые пилы, ленточные пилы и режущие диски. Благодаря тому, что все элементы системы Thermopor согласованы друг с другом, время строительства также значительно сокращается, и его легче спроектировать с помощью полной системы в распоряжении.

Дымоходные системы - комплекты
Компания Leier также предлагает комплекты дымоходных систем для быстрой сборки, предназначенные для различных типов котлов. Спектр предлагаемых решений открывается изолированными и вентилируемыми дымоходами, которые могут использоваться как в традиционных, так и в современных котлах, работающих на различных видах топлива. Благодаря вентиляции устраняется явление накопления в влагоизолирующем слое, дымоходы газонепроницаемы, устойчивы к воздействию кислот, высоких температур и устойчивы к возгоранию сажи. Производитель предлагает их в диаметрах 14, 16, 18, 20, 22, 25, 30 см, также в варианте с дополнительным вентиляционным каналом.
В случае современных газовых отопительных приборов с закрытой камерой сгорания и конденсацией Leier TURBO - двухслойная дымоходная система, которая будет выпускать пары и подавать воздух, необходимый для процесса сгорания. Эта система устойчива к кислотам и влаге. Изготовитель спроектировал дымоход TURBO таким образом, чтобы он занимал как можно меньше места, поэтому нет необходимости строить отдельную котельную. Предлагаемая в нескольких диаметрах (14, 16, 18, 20, 25, 30 см), система дымоходов подходит для многоквартирных и многоэтажных зданий, и к одному дымоходу можно подключить до 10 отопительных агрегатов мощностью до 25 кВт. Дымоход работает при пониженном давлении, а для работы при гипертонии производитель предлагает систему MULTI.
Leier TURBO-S - это решение, которое отвечает требованиям газовых отопительных приборов, мазута, особенно от конденсационных и низкотемпературных котлов. Это двухслойная система, которая выпускает выхлопные газы (с максимальной температурой 200 ° C) и подает необходимый воздух для процесса сгорания. Дымоходы до высоты 35 м могут быть подняты, а герметичность трубы гарантируется благодаря использованию изостатических труб, изготовленных на основе новейших технологических достижений. Дымоходы доступны в диаметрах: 8, 10, 12, 14 см.
Дымоходы Leier BASIC - это двухслойные дымоходные системы, предназначенные для отвода дымовых газов из отопительных приборов с открытой камерой сгорания, работающей на твердом топливе с образованием сухих паров. Доступны в диаметрах от 16 до 30 см и в варианте с дополнительным вентиляционным каналом.
Компания Leier также предлагает систему дымоходов DUO с двойными стенками, помещенную в общий пустотелый блок из керамзита. Многофункциональный дымоход DUO позволяет выпускать выхлопные газы из нагревательных устройств с открытой камерой сгорания, работающей на любом типе топлива, и отводить дымовые газы из самых современных конденсационных котлов, работающих на газе или масле. Дымоход оборудован дополнительным вентиляционным каналом.

Изолированный дымоход, дымоход TURBO, дымоход TURBO S, дымоход DUO

Вентиляционные блоки - системы гравитационной вентиляции
Каждое здание, независимо от того, является ли оно жилым или коммунальным, требует надлежащей вентиляции. Самый популярный метод обмена воздуха, используемого для свежего, состоит в создании системы гравитационной вентиляции (так называемая естественная вентиляция). Для создания таких систем Leier предлагает легкие вентиляционные блоки LK различных размеров и версий 1, 2, 3 или 4-канальные. Несмотря на относительно небольшой вес, эти блоки обладают высокой прочностью на сжатие, благодаря чему их можно беспрепятственно использовать в многоэтажных зданиях (до 9 этажей). Они звукоизоляционные и не требуют каких-либо ограждений, экономя ценное пространство здания.

Вентиляционные блоки из керамики и бетона

Компания Leier также является производителем вентиляционных блоков из керамики, из которых можно изготавливать воздуховоды для гравитационной вентиляции. Они предлагаются в размерах 188 х 188 х 220 мм. Они хорошо работают в жилых, промышленных и общественных зданиях, как на первом этаже, так и в многоэтажных зданиях.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.leier.pl

Количество посещений: 345 Дата публикации: 2016-06-30

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: