HP Metal Jet - металлическая революция в технологии 3D-печати

  1. Последствия огромны - только автомобильный, промышленный и медицинский секторы производят миллиарды металлических деталей каждый год. Новая платформа 3D-печати HP Metal Jet обеспечивает скорость, качество и экономию, поэтому наши клиенты могут думать о том, как разрабатывать, производить и предлагать новые решения в эпоху цифровых технологий. - Дион Вайслер, генеральный директор и президент HP Inc.
  2. Один автомобиль состоит из шести тысяч до восьми тысяч различных частей. Большое преимущество дополнительных технологий, таких как HP Metal Jet, заключается в том, что они позволяют нам изготавливать многие из этих деталей без предварительной сборки производственных инструментов. - доктор Мартин Гуде, руководитель отдела планирования и развития технологий, Volkswagen
  3. HP DesignJet Z6 и Z9 - новые широкоформатные принтеры

Скорее, мы не увидим новые модели 3D-принтеров Hewlett-Packard в домашних условиях в ближайшее время Скорее, мы не увидим новые модели 3D-принтеров Hewlett-Packard в домашних условиях в ближайшее время. Препятствием будет цена на устройства в 399 000 долларов (почти 1,5 миллиона злотых). За эту сумму вы можете стать владельцем принтера, который будет изготавливать детали и узлы из металлического порошка. Устройство, впервые представленное на выставке производственных технологий в США, является продолжением технологий, которые HP разрабатывает в течение некоторого времени: Multi Jet Fusion (немеченая 3D-печать на полиамиде на основе мелкозернистого материала) и Binding Jetting (селективное плавление порошка с лазерным лучом). Принтеры, работающие на металлоконструкциях, могут стать важным элементом оборудования компаний, сосредоточившим свою деятельность на создании прототипов деталей и устройств.

Последствия огромны - только автомобильный, промышленный и медицинский секторы производят миллиарды металлических деталей каждый год. Новая платформа 3D-печати HP Metal Jet обеспечивает скорость, качество и экономию, поэтому наши клиенты могут думать о том, как разрабатывать, производить и предлагать новые решения в эпоху цифровых технологий. - Дион Вайслер, генеральный директор и президент HP Inc.

- Дион Вайслер, генеральный директор и президент HP Inc

Рабочая зона HP Metal Jet - это пространство с основанием 42x32 см и высотой 20 см. Согласно информации, опубликованной HP, Metal Jet позволит печатать металлические детали с эффективностью, в 50 раз превышающей эффективность предыдущих решений, обеспечивая при этом более низкую стоимость и лучшее качество конечных компонентов. Среди партнеров, сотрудничающих с HP, упоминается Volkswagen и компании Willo, GKN Powder Metallurgy и Parmatech. В дополнение к принтерам Metal Jet компания HP также предлагает брокерские услуги для услуг 3D-печати.

Один автомобиль состоит из шести тысяч до восьми тысяч различных частей. Большое преимущество дополнительных технологий, таких как HP Metal Jet, заключается в том, что они позволяют нам изготавливать многие из этих деталей без предварительной сборки производственных инструментов. - доктор Мартин Гуде, руководитель отдела планирования и развития технологий, Volkswagen

HP Metal Jet работает на слоях металлического порошка, связанного с липким веществом, а затем спеченного при высокой температуре. Первые 3D-отпечатки, выполненные HP Metal Jet на основе спеченного лазерного металлического порошка, увидят свет в середине 2019 года. Изначально принты в металле будут реализованы как обслуживание по GKN Порошковая металлургия и Parmatech. Первая партия принтеров HP Metal Jet поступит в продажу в 2020 году. Вы уже можете подписаться на лист ожидания сегодня.

HP DesignJet Z6 и Z9 - новые широкоформатные принтеры

HP DesignJet Z6 и Z9 - новые широкоформатные принтеры

Источник: HP