Как оформить легко-чистую квартиру?

  1. Материалы с пылью, введенные в стандарт
  2. Пол, который очистит для вас
  3. Стены как новые
  4. Нет пыли, чтобы стряхнуть
  5. Труп в шкафу
  6. Не делай этого дома!
  7. Раковина и кран на прилавке
  8. уголки и закоулки
  9. Грубые поверхности
  10. Полка для светодиодной ленты
  11. Открытые полки
  12. Декоративные люстры
  13. Шкафы не доходят до потолка
  14. Мебель на ножках

С тех пор, как мой сын родился два года назад, я быстро вылечил себя от перфекционизма в уборке. Не то чтобы раньше у меня было обсессивно-компульсивное расстройство - мне просто нравилось, как все заняло свое место, и нагревательная плита сверкала, как зеркало. Такие отклонения. Сегодня я стараюсь не замечать жирных отпечатков ладоней на балконном стекле, нарисованных ручкой и игрушками, которые застряли сбоку, когда я падаю на диван. И хотя мое чувство педантизма упало мне на шею и упало на пол, прилипший к Кубе, мое отвращение к пыльным комкам сохраняется даже на ненавистном пудинге. Поэтому я не удивляюсь, когда в первой тройке требований клиентов, помимо ощущения уюта и пространства, желательно иметь квартиру, которая не требует постоянной работы со шваброй. Я действительно это прекрасно понимаю, и если бы мог, то откалывал бы все, что можно отварить в стиральной машине. И поскольку в своей жизни я видел все лучшие и худшие решения в дизайне интерьеров, сегодня я расскажу вам, как проектировать простую в уходе квартиру. Тайное знание, прямо от любителя порядка и матери двухлетнего всадника Апокалипсиса.

Материалы с пылью, введенные в стандарт

Существуют решения и материалы, которые содержат пыль и частую очистку, введенные в стандарт. Настоящая неудача в том, что они прекрасны, как непрактичны. Если есть какой-то идеал для самой грязной поверхности, он наверняка будет черным и полным блеском. Белая плитка для пола и темный декоративный камень также конкурируют за приоритетные лавры. И еще совершенно неправильно, хотя красивые материалы можно найти в записи О ЗДЕСЬ ,

источник: http://www.lonny.com

Пол, который очистит для вас

Вы знаете, где грязь наиболее заметна? Конечно, на полу. Именно по нему можно узнать, что было на обед сегодня и начала ли собака косить весной. И особенно ее состояние чистоты приводит к учащенному сердцебиению. Особенно если мы неожиданно навестим мою свекровь. Тем не менее, есть некоторые материалы, которые менее грязные. Или, по крайней мере, это хорошо маскирует. Если мы хотим получить простую в уходе квартиру в результате дизайна, ключом будет BEIGE. Помни это хорошо. Все оттенки бежевого, коричневого, кремового, экрю, ванильного и кофе устойчивы к грязи, пыли, поту и слезам. Идеальным материалом, который не требует очистки, пока вы не начнете прилипать к нему, являются 90-футовые плитки бежевого цвета с мазами и прожилками. Как и огонь, вы должны избегать всех блестящих поверхностей, грубых структур и едва заметных пятен на красном вине. Светодиодное освещение в основании кухонных шкафов не очень хорошая идея. Несмотря на то, что благодаря этому мебель выглядит светлее, такой луч света является лучшим детектором для крошек.

Родители, у которых есть дети разрушительного возраста, наиболее близкие к их окружению, должны подумать о подкладке «по частям», которая может быть выложена как черепица. Преимуществом этого решения является недорогая стоимость, его легко разобрать и заменить на свежее, когда следующий слой красок для постеров не захочет мыть. Таким образом, вы можете защитить деревянный пол, пока гиперактивный выстрел не покинет дом.

Таким образом, вы можете защитить деревянный пол, пока гиперактивный выстрел не покинет дом

источник: https://www.flor.com

Стены как новые

Когда у вас есть ребенок, который неожиданно обрезается счетчиком и только что обнаружил возможность щелкать выключателем света, стены высотой до одного метра приобретают дополнительную структуру и цвет. Главным образом из того, что ел ребенок в данный момент. На стенах в прихожей, на лестнице, на кухне и везде, где муж сжимался со своим зятем, проталкивали кушетку, можно было увидеть одинаково видимые следы домашнего проживания. Чтобы исправить домашние трагедии и сэкономить на следующем слое краски, стоит инвестировать в материал, который защитит стену, по крайней мере, до следующего ремонта. В прошлом таким надежным способом было покрасить стены масляной краской, запах которой ощущался еще полгода. К счастью, это прошлое. Сегодня краски специального назначения обогащены керамическими частицами или тефлоном. В результате они устойчивы к пятнам, воде, мытью, чистке, детям, собакам и модестам Amaro. Чтобы разнообразить стены, мы можем поставить виниловые обои в чувствительных местах, которые можно чистить и которые устойчивы к ударам или повреждениям. Настоящим титаном среди материалов, стойких ко всему и всем, являются стеклопластиковые обои, которые наносят ужасные, тянет еще хуже, но стена, покрытая им, не является прочной.

источник: http://ubierzsciany.pl/

Нет пыли, чтобы стряхнуть

Настоящие неприятности при уборке - это различные штукатурки, карнизы, сундуки, выемки, вырезы, отделка и тиснение. Одним словом, все, что высовывается из стены, а также ее расположение или размер, эффективно собирает пыль и препятствует очистке. И несмотря на то, что я люблю классические аранжировки, моя практическая сторона сильно мятежна. С точки зрения трудоемкой и раздражающей уборки, есть еще одна вещь, которую декоративные панели и штукатурка работают на вашей голове. Это модный декоративный камень, особенно те варианты, которые состоят из небольших, неправильных и выпуклых элементов. Обязательно в черном.

источник: https://pl.pinterest.com/pin/407364728780608213/

Труп в шкафу

По другую сторону баррикады расположены современные, простые интерьеры, застроенные гладкими мебельными пластинами (желательно ламинированными, потому что они могут занять много), а также безделушками, утопающими во всевозможных отделках. Хотя в моем доме подоконники, комоды и все плоские поверхности, украшенные «дуперелами» и картинами в рамах, я знаю, что этот приятный и уютный интерьерный акцент, это место пыли, моей внутренней неприятности и предназначения маленьких рук. Чтобы избавиться от субботнего обязательства стереть фигуры с ангелами и в конечном итоге выкручивать каждые двенадцать секунд: «Берегись!», «Не двигайся!», Все вещи, которые являются лишними для повседневной жизни, должны быть похоронены в закрытых полках или декоративных корзинах. И если вы, как и я, потребляете книги на завтрак, обязательно инвестируйте в стеклянную библиотеку. Это было одно из самых мудрых решений в моей жизни. Самая глупая вещь - поместить переключатели в пределах досягаемости двухлетнего ребенка. Браво меня!

источник: http://roohome.com

Не делай этого дома!

Есть вещи, которые вы никогда не должны делать дома. Например, залейте горячее масло по земле водой. Или кусать кефир с солеными огурцами. В дизайне интерьера и отделке есть также несколько решений, которые могли бы стать героями дизайна интерьера «Трудности». Поэтому, если вам не нравятся швабра, резиновые перчатки, вода с уксусом и время, затрачиваемое на ритмичное вытирание и чистку, запомните Top List Forbidden Items в дизайне корпуса.

Раковина и кран на прилавке

Кто знает, что с помощью умывальника правило, что я умываю руки - вытираю стол насухо - умываю руки от апноэ.

источник: алтея обложка

уголки и закоулки

Создан для хранения отсутствующих и плохо использованных карт, отсутствующих головоломок и пяти злотых, оставленных на черный день. Они также помнят новоселье и пупочный сын.

Грубые поверхности

Настоящее испытание терпения и страсти к оригинальному дизайну

источник: http://www.designmag.it

Полка для светодиодной ленты

Это дает красивый, романтичный свет, пока не исчезнет за слоем пыли

источник: https://pl.pinterest.com/pin/541346817692680274/

Открытые полки

Рекомендуется для хранения безделушек и мелких крошек

Декоративные люстры

Хотя стиль гламура не является современной тенденцией, при выборе освещения для квартиры следует обращать внимание не только на его мощность, но и на простоту уборки. В идеале, если люстру можно поставить в посудомоечную машину.

Источник: weranda.pl

Шкафы не доходят до потолка

Хотя они выглядят легкими и приятными, это будет мой гвоздь в тесте на белые перчатки. При уборке вы всегда забываете о них. Всегда.

источник: kodinvalaistus.fi

Мебель на ножках

Зависимость:

Мебель с плинтусом = уборка раз в год

Мебель на ножках = уборка каждую субботу

источник: domzpomyslem.pl

Какие еще идеи вы знаете о простом в уходе доме?

Как оформить легко-чистую квартиру?

4,7 (94%) голосов: 20