Стены на чердаке украшены 3D мягкими губками

  1. Мягкая 3D губка на чердаке - советы и предостережения:
  2. Мягкая 3D губка на чердаке - стоит:

Тип номера: номера сыновей с площадью 15 и 18 м2.

Описание отделки:

мягкие стеновые панели из эластичного и толстого пенополиуретана толщиной от 2 до 5 см.

Способ отделки других стен:

покраска гранитной краской и магнитной краской (поверх столов и фрагментов стен).

Решение:

раньше стены и мебель в комнатах сыновей были слишком красочными. Кроме того, его жена была раздражена оборудованием, видимым на полках, и хотела спрятать его в здании. Новый дизайн должен был стать более взрослым, создать оптический порядок и в то же время соответствовать различным темпераментам и интересам подростков. Один сын тогда играл в футбол, другой танцевал, поэтому ему нужно было больше места и зеркало в своей комнате.

Мы начали модернизировать ... раздевалки. Младший, наделенный большей энергией, теперь занимает немного больше места, в котором у одной из стен дизайнер интерьера разработал вместительную разработку для одежды, книг, телевизора и покрыл переднюю часть огромными зеркалами. Подобный гардероб, только без зеркал, имеет второго сына. У нас был перекус с отделкой стен на кроватях , потому что они пачкаются больше всего. Оба часто расставляют диваны, отдыхают и учатся на них.

Долгое время мы настаивали на настенных росписях, но дизайнер посоветовал против них из-за сложности укладки на наклонных стенах. Кроме того, большие узоры создают оптический хаос. Случайно она нашла мягкую 3D губку для украшения стен , вот и все!

Исполнение: перед тем как повесить над столами тяжелые полки, художники сняли комнаты со стены,   штукатурная плита   ,  Они установили более прочную систему стальных лесов, заложили новые доски, загрунтовали
Исполнение: перед тем как повесить над столами тяжелые полки, художники сняли комнаты со стены, штукатурная плита , Они установили более прочную систему стальных лесов, заложили новые доски, загрунтовали. Стены были окрашены дважды, и только там, где они наносят магнитную краску, появляются еще слои. Укладывать панели на стены было очень легко. Я купил специальный клей в тюбиках с оболочкой. Работа длилась месяц.

Основные инструменты:

валики и кисти, клеевой пистолет.

Мягкая 3D губка на чердаке - советы и предостережения:

  • Сыновья очень довольны облицовкой стен, потому что кровати создают оригинальную, мягкую и теплую «спину». Они могут противостоять им, не чувствуя холода. На гибкой пене нет отпечатков. Когда панели загрязняются, они могут отсоединиться и помыть их. Даже в выборе цветов они демонстрировали разные вкусы, один дополнял их цветами флуо, а другой - приглушенными: белым, черным и графитом. Неоновые цвета нам пришлось даже немного придумать, чтобы «не убить» стиль чердачной комнаты.

  • Для покраски мы выбрали противоаллергические краски без запаха, потому что жили в доме во время ремонта. Магнитная краска очень функциональна. Заменяет доски, которые требуют прокалывания стен.

Мягкая 3D губка на чердаке - стоит:

  • стеновые панели и клей - 4000 злотых;
  • краска 170 зл;
  • труд - 2000 злотых

стеновые панели и клей - 4000 злотых;   краска 170 зл;   труд - 2000 злотых

Лилианна Ямпольска
На первом изображении: Мягкая подкладка из эластичного и толстого пенополиуретана имеет толщину от 2 до 5 см и дает эффект 3D.