Раковина в ванной комнате - Какой лучший выбор? Руководство и рейтинг 2019 * Eurobb.net

  1. Типы светильников для ванных комнат
  2. Материалы, из которых сделаны тазы и их преимущества
  3. Что следует помнить при выборе раковины для ванной?
  4. RANKING раковины для ванной

Иногда проектирование самых маленьких комнат вызывает больше проблем, например, в случае ванной комнаты. Количество решений, которые должны быть приняты при обустройстве этих нескольких квадратных метров, огромно. Иногда проектирование самых маленьких комнат вызывает больше проблем, например, в случае ванной комнаты

Rea Roma керамическая раковина с рабочей поверхностью

Одним из важнейших элементов сантехники является раковина, которая должна быть функциональной и адаптированной к размерам комнаты. Раковина в ванной комнате также является декоративным элементом, о ней нужно заботиться, чтобы соответствовать стилю и украсить глаза. Это руководство призвано помочь вам выбрать хорошую раковину , эффективную и адаптированную к индивидуальным потребностям.

Типы светильников для ванных комнат

Первое решение, которое мы должны принять при планировании покупки раковины для ванной, - это как ее починить. По сути, мы выделяем шесть типов умывальников, из которых первые четыре наиболее распространены в современных интерьерах. Это:

  • раковина без рецепта ,
  • под столешницей бассейна ,
  • раковина со шкафчиком , так называемая мебельная раковина или шкаф,
  • настенный умывальник ,
  • отдельно стоящий бассейн ,
  • полудвухий умывальник, когда верх уже, чем умывальник.

умывальник с переливом Elita Kwadro Duo 100 22052011 Умывальники с рабочей поверхностью как раз такие, которые размещаются прямо на прилавке. Благодаря этому решению вы можете легко иметь место под ним. Это дает возможность разместить под раковиной большое количество шкафов, полок или ящиков. в под раковиной мы также включили те, которые частично утоплены в вырезанное отверстие в рабочей поверхности.

В свою очередь, раковина, утопленная в столешницу или иным образом под стойку, занимает пространство под стойкой, что ограничивает пространство для хранения косметики и чистящих средств. В случае этого типа бассейна сифон может быть видимым. Если он размещен в шкафу, он занимает ценное пространство. Несомненно, у раковин под прилавком есть то преимущество, что они выглядят дизайнерскими, и в то же время их легко чистить.

Настенные раковины по-прежнему являются популярным типом раковин. Цена и небольшое количество места они занимают в свою пользу. В этом случае сифон может быть виден или скрыт за керамическим постаментом. Тазик крепится прямо к стене. Есть также отдельно стоящие раковины, которые даже могут быть расположены в центре ванной комнаты. Это самое дорогое решение и предназначено для больших ванных комнат.

Другой тип - это умывальник . Можно сказать, что это вид расположенного на границе раковины, утопленной в верхней части и стенке. Вся раковина находится в шкафу. Обычно мы покупаем раковину с набором со шкафом. Это практичное и относительно недорогое решение.

Есть также так называемые умывальники половинного размера , хотя это не часто практикуемая модель. Мы говорим о таком решении, когда часть раковины находится на стойке, или она впущена в верхнюю часть, а часть выходит за поверхность столешницы. Мы используем их в небольших ванных комнатах с узкими раковинами.

Умывальники любого типа бывают разных форм, вы можете выбрать среди прочих прямоугольные умывальники, с различными пропорциями, круглые, овальные и полукруглые. Существуют также необычные формы, неправильные или относящиеся к природе.

Материалы, из которых сделаны тазы и их преимущества

Другим решением, которое следует принимать при выборе раковины, является материал, из которого она была изготовлена. Это влияет на внешний вид ванной комнаты. Однако не следует обращать внимание только на эстетические аспекты. Отдельные материалы также имеют свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать при выборе.

Отдельные материалы также имеют свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать при выборе

Мебель для умывальника с переливом модели Cersanit-K669-001 Онтарио 50 Наиболее популярными являются акриловые раковины , изготовленные из специального пластика, которые хорошо работают при повседневном использовании, не растрескиваются и легко моются. Они недороги, но под большим давлением могут быть искажены. Другим популярным типом являются керамические умывальники из керамогранита, глины или фарфора. Они устойчивы к царапинам, но, к сожалению, их относительно легко сломать.

Более оригинальны, но также часто выбираются каменные бассейны . Тем не менее, это роскошный продукт. Внутри они выглядят эффектно - природные материалы, такие как оникс, доломит или мрамор, придают им благородство. Они устойчивы к любым механическим повреждениям. Более дешевое решение с подобными параметрами - конгломератные раковины .

Раковины из закаленного стекла , вопреки внешнему виду, устойчивы к ушибам. Это идеальное решение для современных интерьеров.

Необычным материалом, из которого можно сделать умывальник, является дерево . Такие раковины изготовлены из дерева, стойкого к гниению, легкого, прочного и чрезвычайно оригинального.

Что следует помнить при выборе раковины для ванной?

  • В соответствии с принципами эргономики, которыми следует руководствоваться при оформлении интерьеров, на мойке следует бронировать не менее 70 см. Это необходимо для комфортного использования бассейна при ежедневном уходе.
  • Другое важное правило заключается в том, что широкий бассейн может быть неглубоким, если вы выберете небольшую раковину, она должна быть намного глубже. Если у нас небольшая ванная комната, мы можем выбрать раковину меньшего размера или небольшую раковину.
  • Если у нас большая ванная комната и большая группа домохозяйств, мы можем выбрать двойную раковину, правила выбора в таком решении те же, что и при выборе одной раковины.

Нет однозначного ответа на вопрос, как должен выглядеть лучший умывальник . Это дело вкуса, и в то же время соответствующий тип раковины соответствует комнате.

RANKING раковины для ванной

Список самых покупаемых ванных комнат . Рейтинг разработан на основе сайта Nokaut.pl и регулярно обновляется.

Какое оборудование выбрать?