Японский гид унитаза: британская перспектива

  1. Мы спрашиваем, почему японские биде распространены в Японии, а не во всем мире.
  2. Британцы заботятся о туалетной бумаге - как насчет биде?
  3. Каковы самые большие японские бренды туалета биде?
  4. Умные Особенности ... Плюс Музыка
  5. Где можно купить японские туалетные биде в Великобритании?

Мы спрашиваем, почему японские биде распространены в Японии, а не во всем мире.

Японские туалеты имеют репутацию самых технологичных туалетов в мире. Британские гости в Японии возвращаются домой с анекдотами своего опыта «туалетов будущего». Но почему японские туалеты намного более совершенные, чем британские, и являются ли они «лучше», чем стандартные неэлектрические туалеты? «… хотя [туалеты] не изменились здесь ни разу за последнее десятилетие, в Японии они прошли несколько циклов развития, развиваясь так же быстро, как мобильные телефоны». - Алекс Джеймс

Интересно, что один из крупнейших японских брендов туалетной бумаги был сосредоточен на импорте американских сидений для мытья воздуха в 1960-х годах. Япония завоевала эту репутацию благодаря инновациям в оригинальной концепции и распространению продукта через Японию и другие страны.

Британцы заботятся о туалетной бумаге - как насчет биде?

В Великобритании мы очень заинтересованы в рулоне туалетной бумаги, используя почти в 2,5 раза больше среднего показателя по Европе. Кроме того, мы также «суетливы» в отношении туалетной бумаги, которую мы используем - не сами бренды, хотя, несомненно, это играет свою роль, но реальное качество или опыт туалетной бумаги.

Исследование 2015 года показало, что британцам в туалетной бумаге нравятся следующие качества:

  • Мягкость (57%)
  • Сила (45%)
  • Толщина (36%)

Существует атрибут, который объединяет пользователей туалетной бумаги превыше всего - воздействие на окружающую среду. 81% рынка "заявили, что рассмотрят вопрос о покупке переработанной туалетной бумаги, если она будет сопоставима по качеству со стандартной бумагой".

Таким образом, мы заботимся об окружающей среде, и мы особенно заинтересованы в нашем опыте с туалетной бумагой. Конечно, это означает, что туалетные биде в японском стиле должны быть в каждом доме в Великобритании?

Не только опыт или окружающая среда влияют на то, как туалетная бумага влияет на нашу повседневную жизнь. Он представляет собой рынок Великобритании в размере 1,12 млрд фунтов стерлингов (2015 г.). Это стоит около 41 фунта на семью. Хотя для многих 41 фунт в год может показаться разумной суммой, учитывая, что это то, что каждый из нас будет использовать всю свою жизнь, есть огромные сбережения, которые можно получить за счет инвестиций в биде, или биде унитаз ,

Каковы самые большие японские бренды туалета биде?

Двумя наиболее известными брендами в Японии являются Toto, производители Washlets и INAX. «Washlet» является зарегистрированной торговой маркой Toto Ltd, но стало общим названием для биде-туалетов и японских или электронных туалетов в целом в Японии (и во всем мире в некоторой степени).

Хорошее сравнение в пылесосах - в Великобритании «пылесос» по-прежнему является распространенным термином для пылесоса, хотя он и является торговой маркой - «Washlet» занимает аналогичную позицию вместо биде-туалета в Японии.

Умные Особенности ... Плюс Музыка

Большинство электронных сидений для биде имеют некоторые общие черты - насадки, которые могут чистить дно, с электронным управлением через панель, прикрепленную к унитазу, или с пультом дистанционного управления. Подогрев сидений и сушка теплым воздухом, а также дезодорация часто являются стандартными. Некоторые японские биде также содержат аудио - музыка будет играть, чтобы помочь пользователю расслабиться или выступить в роли маскирующего звука для избавления от покраснений.

Время от времени в популярной культуре появляются туалеты в японском стиле - они фигурировали в эпизодах Симпсонов (эпизод 226, «Тридцать минут над Токио», впервые вышедших в эфир 16 мая 1999 года) и Футураме (эпизод 91, «Атака убийцы», впервые вышла в эфир 1 июля 2010 года). В обеих сериях их называли «японским туалетом».

Роскошный опыт сопровождается некоторыми более простыми функциями - мягко закрывающиеся сиденья, которые не закрываются, сенсорное обнаружение, которое знает, когда кто-то рядом (и поднимает либо крышку, либо крышку и сиденье, в зависимости от того, как они смотрят).

Конечно, эти биде-туалеты не только заботятся о своих пользователях, но и сами о себе. «Самоочищение» и интеллектуальное энергосбережение означают, что биде эффективно и требует минимального ухода.

Где можно купить японские туалетные биде в Великобритании?

Washloo - это единственный в Великобритании бренд биде для унитаза. У нас есть диапазон Биде-унитаз в японском стиле или продажа, включая многие из перечисленных выше суперфункций. Наш современный ассортимент роскошных биде предлагает лучшие умные туалетные технологии для британских ванных комнат.

Источники статьи включают в себя:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/1541657/Britons-lead-the-way-in-toilet-paper-use.html
http://www.telegraph.co.uk/news/earth/countryside/10583954/Alex-James-Ive-always-wanted-a-Japanese-toilet.html
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/1541657/Britons-lead-the-way-in-toilet-paper-use.html
https://www.theguardian.com/money/2016/mar/02/uk-shoppers-buy-cheaper-toilet-paper-to-cut-costs
https://en.wikipedia.org/wiki/Washlet
https://theinfosphere.org/Japanese_toilet
https://en.wikipedia.org/wiki/Toilets_in_Japan
Изображение через Джереми Томпсона (Нара) [CC BY 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by/2.0)], https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%E4%B8%8D%E5 % 8B% 95% E5% A0% 82_2011_ (5899175683) .jpg через Викисклад

Британцы заботятся о туалетной бумаге - как насчет биде?
Каковы самые большие японские бренды туалета биде?
Но почему японские туалеты намного более совершенные, чем британские, и являются ли они «лучше», чем стандартные неэлектрические туалеты?
Британцы заботятся о туалетной бумаге - как насчет биде?
Конечно, это означает, что туалетные биде в японском стиле должны быть в каждом доме в Великобритании?
Где можно купить японские туалетные биде в Великобритании?