Как отношения Ансель Элгорт и Виолетты Комышан пережили среднюю школу, ненавистников и Голливуд

Ты должен танцевать, как никто не смотрит, и любить, как будто это никогда не повредит.

когда Ансель Элгорт и Виолетта Комышан поступила в Высшую школу музыки, искусства и исполнительских искусств LaGuardia в Нью-Йорке, поэтому можно с уверенностью сказать, что подростки надеялись найти свои увлечения, завести новых друзей и испытать четыре года незабываемых воспоминаний.

Но, как выясняется, начинающий актер и балерина оказались вовлечены в настоящую историю любви, когда встретили новичка года.

«Я думаю, что он следил за мной, потому что мы были в один и тот же период обеда или что-то», вспоминает Виолетта во время интервью с космополитом . «[Однажды на первом курсе] я был с моим другом, и он шел по кварталу. Я даже не знал, что он пошел в мою школу - я просто подумал, что он действительно привлекателен. Я посмотрел на него и сказал своему другу: «Боже мой, этот парень такой горячий», а она как: «О, это Ансел, он идет в Ла Гуардию».

По-настоящему молодой, любящий моду, Ансель ждала Виолетту после школы на следующий день в надежде на представление.

Ты должен танцевать, как никто не смотрит, и любить, как будто это никогда не повредит

Джон Салангсанг / REX / Shutterstock

«Я сказала:« Хорошо, он мне вчера очень понравился », - сказала она журналу. «Мы обменялись номерами и подружились, а потом начали встречаться, когда мне было конец второго курса».

В то время как поклонники могут только представить танцевальные движения пары на выпускном вечере или старшей превосходной степени в ежегоднике - возможно, самая симпатичная пара? - пара обнаружила, что принимает трудное решение разбить в августе 2014 г.

«Они пытались выполнить его обязательства, но между съемками и прессой для фильмов [это стало трудно]», - пояснил нам источник в то время.

Эти фильмы как раз и оказались адаптацией бестселлера Джона Грина « Ошибка в наших звездах и расхождениях» . Однако с ростом статуса Анселя в Голливуде его приоритеты остались прежними. Он также не собирался использовать свою новую известность для личной выгоды.

Он также не собирался использовать свою новую известность для личной выгоды

Instagram

«Что изменилось:« О, вы можете пойти в этот ресторан »или« Вы можете пойти в этот ночной клуб », но меня это не очень интересует» он признался в журнал GQ . «Мне действительно все равно, что какая-то дрянная девчонка, вроде бы, теперь внезапно хочет меня обидеть. Это не очень интересно для меня».

Возможно, этот менталитет помог привести Ансель и Виолетту Вернуться вместе почти через пять месяцев после расставания.

«У меня все хорошо» он сказал Подробности, вспоминая те короткие месяцы одиночества. «Но я знал, что чего-то не хватает, и мне казалось,« О, это любовь ».

Сегодня, когда Ансель отмечает свой 24-й день рождения, пара выглядит сильнее, чем когда-либо, поскольку они продолжают следовать своей мечте в центре внимания Голливуда. Публикуете ли вы фотографии вместе в Instagram или появляетесь вместе на крупнейших конкурсных выставках, дуэт не может не показать их химию.

Конечно, это не значит, что пара невосприимчива к критикам. Недавно актер ответил, что его считают не совсем узнаваемой знаменитостью. Но, как выясняется, Ансель с этим абсолютно согласен.

«Это круто», - поделился он с рекламный щит , «Я не хожу вокруг, обращая внимание на себя. Важно уметь смешиваться; в противном случае ты превращаешься в голливудскую сумку для душа. Я уверен, что многие тоже думают, что я один».

Однако большинство поклонников поп-культуры, следующих за этой парой, видят двух молодых талантливых звезд в любовной истории, которую следует отметить.

В то время как Виолетта продолжает удивлять зрителей, как балерина с Ballet Next, Ансель недавно пошутил, что он пытается " не отставать от нее "Фитнес мудрый.

И когда статус Анселя как кинозвезды берет его на красную дорожку, такую ​​как 2018 Оскар или же Американские Музыкальные Вознаграждения 2017 года Виолетта более чем готова одеться и поддержать своего мужчину.

«Затем Оскар сразу после вечеринок с самой горячей ведущей», Виолетта общий в Instagram во время позирования для фотографий со своим парнем на ежегодной вечеринке Vanity Fair .

Но поверьте нам, любовь идет в обе стороны в социальных сетях. Один быстрый взгляд на канал Виолетты, и вы быстро обнаружите сладкие, вдумчивые комментарии от Ансель.

«Классная сексуальная женщина», - написала Ансель в разделе комментариев с тремя сердечными смайликами после Виолетты. поделился фотографией пары на красной ковровой дорожке. Мы не видим в этом недостатков.

В то время как поклонники могут только представить танцевальные движения пары на выпускном вечере или старшей превосходной степени в ежегоднике - возможно, самая симпатичная пара?