Тереза ​​Мэй сдалась, чтобы танцевать. Как танцует британский премьер-министр?

Тереза ​​Мэй танцевала со школьниками в Кейптауне несколько дней назад во время своего визита в Южную Африку. Студенты представили традиционные африканские танцы, в то время как Мэй пытался присоединиться к ним, прыгая. Записи с ее танцевальной системой стали онлайн и стали очень популярными в социальных сетях.

Записи с ее танцевальной системой стали онлайн и стали очень популярными в социальных сетях

Это не конец, потому что оказывается, что британский премьер-министр позволил себе увлечься танцами во второй раз. На этот раз новый макет был представлен в лагере ООН в Найроби. Она начала с неопределенных шагов, но быстро пришла к выводу, что не будет уклоняться от дальнейших поливов. Фильмы из этого спектакля также попали в сеть.

Фильмы из этого спектакля также попали в сеть

По мнению The Guardian, танцевальные выступления главы правительства могут положительно повлиять на ее имидж. Подчеркивалось, что это не будет восприниматься как «неуклюжий» человек, только как «энергичный танцор». Интернет-пользователи также высоко оценили движения премьер-министра и признали, что ей пришлось проявить мужество, чтобы начать танцевать на публике во время официального визита в другую страну.

Читайте также:
Этот художник сочетает в себе лица известных людей. Вы будете знать, кто на картинке?